论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
回复【40浏览【5996
热帖
这是本人昨天晚上在西大街百盛败的两件YY,给大家评论一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
收藏 送米 本帖最后由 小嘟妈妈 于 08-12-31 11:19 编辑
0 0 0

自己的沙发坐一下,本来我一直关注的羽绒服是欧碧倩的,结果LG说不好看,就放弃了。
    辗转到了可可尼(也是我喜欢的品牌),正好打2.8折,
    而且这件衣服的羽绒有188g重, 帽子的毛是资格的狐狸毛.
    所以毫无疑问的只有拿下了.
    据说今天的活动更多,所以偶准备晚上再度出击哈.回来给大家看PP哦.

美女。欧碧倩在成都哪个商场有专柜吖?

[/url]
摩尔百盛\北京华联

羽绒服整下来多少钱??

香港代购:现接受预定
FANCL/9折TBS/9折 FION/8.5折GNC/8折
个人Q:1352302738  Q群:1768651
福利店:http://www.028town.com/viewthread.php?tid=737931
原帖由 15680101 于 08-12-31 11:27 发表 [站外图片]
羽绒服整下来多少钱??
原价是2728米,打折下来764米

hoho
价格很好看啊~~~

欧碧倩打折多不多吖?我妈喜欢这个牌子的衣服。嘿嘿。

[/url]
原帖由 molikui 于 08-12-31 11:35 发表 [站外图片]
欧碧倩打折多不多吖?我妈喜欢这个牌子的衣服。嘿嘿。
要哦,圣诞节去看的时候200省80,估计春节会五折,因为每年她都有五折的时候.

原帖由 yaya9016_cn 于 08-12-31 11:33 发表 [站外图片]
hoho
价格很好看啊~~~
她家价格n多年前就是如此的贵,所以等到打折的时候还是可以下手的.

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X