论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
回复【13浏览【3554
热帖
真的非常高兴能得到试用美宝莲莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳霜的试用机会!回到家以后就开始试用,但为了试用更加真实,我也是连着几天用莹透亲颜自然无瑕蜜粉乳霜化妆!今天来给大家报告一下它的试用心得!
先上图片

这个就是它的外包装,简洁的白色盒搭配少量粉色!非常的清爽!

家里相机效果不太好啊!~实际上这个瓶盖是带点曲线的感觉的,搭配它的瓶身有点象丰满的女性呢!~(呵呵,不知道是不是我想象力丰富)

这个就是它家的乳霜!~
先来说下我的情况,我是混合皮肤,中间T区部分有些油,两暇却有些干干的,就因为这样我冬天上妆前都会用化妆水敷在脸上10多分钟在上妆,但就是这样上妆之后还是会感觉到脸部非常的干燥,而且本身很细小的嘴角两边,鼻翼两边,额头都会显得更加明显!~因为缺水,用的化妆品估计也不滋润,搞的总是化出来的妆特别的假!

现在来说说用了美宝莲之后的感觉,开始我是直接在手上试用,这个乳霜的感觉非常的滋润,而且非常好抹开,我这个颜色还比较白,抹开后一开始能看到手部的些细小的纹路(大家都知道其实手比脸的皮肤要差,纹路也更多),但是我在把乳霜轻轻的拍打让它更好的吸收,这样以后手部纹路几乎掩盖住了,而且皮肤比较通透!上网查了下说这款产品含有特有“Vita-moist”维生素复合滋润成份,所以它才会这么滋润!

在来就是开始化妆了,大家都知道如果本身皮肤太不好的话,再好的化妆品它的功效都是要大打折扣的!所以我在用乳霜之前都是按照护肤程序之后才开始的!用完这款特有乳霜以后感觉它比较好推开,而且比较容易吸收!整体脸部皮肤感觉更滋润了些,好象有点保湿乳液的效果!我脸上有一些小小的斑,这些都能遮盖住(如果是大的斑我就不知道能不能遮盖了!)可能就是因为比较滋润所以我接下来用粉饼感觉也更加贴妆了!~我感觉它真的是性价比很高,30ML只要109块!太划算了!(现在就只有这些感受呀,如以后有的话会接着告诉姐妹们哦!)

再次感谢全搜索让我有这次试用的机会呀!~呵呵,让我找到款还不错的乳霜!~

收藏 送米 本帖最后由 我是猫熊 于 08-12-28 14:42 编辑
0 0 0
我咋觉得看到多像是你在卖美宝莲喃??  
  ^_^   不气哈...开玩笑勒
真勒那么安逸啊?/ 我也切整个来用哈喃
这款粉底霜我也要来说哈! 为啥子喃?因为当时逛超市,看到美宝莲的专柜,本来想去看看新出的广告打得当当的矿物粉底的,结果先看到这款粉底霜,感觉保湿效果多好的,就败回了家。结果其实超出了我的预料,遮瑕和保湿效果都很长效,一整天下来都不干,还是像刚刚用了之后一样的湿润润的, 而且遮盖瑕疵和自然的妆感,比我才买的DHC的玫瑰粉底液都比下去了呢!
总的来说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不是托儿,真的多好的!让我对美宝莲改变了一贯价廉物不美的印象,呵呵~鉴定完毕!欢迎 txs批评指正。
啊~~  真勒啊  我还是怀疑,,
好久我要切美宝莲适用哈..
真勒这么好啊?? 我心头问号都打满咯
原帖由 yichengmei88 于 08-12-28 16:06 发表 [站外图片]
啊~~  真勒啊  我还是怀疑,,
好久我要切美宝莲适用哈..
真勒这么好啊?? 我心头问号都打满咯
反正我用的感觉是这样  你也要看你的皮肤哟  我觉得它比较适合冬天用
大家可以到专柜去试用看看 适合不适合自己的皮肤在决定要不要买哟!~
每个人的肤质是不一样的撒!~呵呵
我不是买美宝莲的哟!~昏倒!~~~
是这次试用抽到了我  我写个报告啊
以前买了一个散粉,巨粗的粉质。有阴影了

看见试用报告也去买了瓶,可能个体差异吧。
个人感觉很多TX说的保湿呢,确实是比较滋润(在用这个前用了同系列的滋润隔离霜)。
但是遮盖瑕疵方面,感觉完全不能遮盖,黑眼圈还是黑眼圈。
  建议面部无瑕疵的皮肤好的同学用。
哪位TX推荐一下遮盖黑眼圈比较有效的粉底/遮瑕膏嘛,跪求~
俺的黑眼圈啊 ><
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X